Salade de chou rouge aux kumquats
Végan
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1/2 chou rouge
- 2 pamplemousses
- Le jus de 2 oranges
- Le jus de 2 citrons
- 6 kumquats
- 1 grosse poignée de noix de macadamia
Temps Total : 45 min
Temps de préparation : 15 min
1 – Rapez le chou rouge à la mandoline dans un saladier
2 – Rajoutez seulement la pulpe des pamplemousses
3 – Ajoutez les jus d’oranges et de citrons
4 – Laissez mariner au moins 30 minutes
5 – Au moment de servir, disposez les kumquats en fines rondelles et parsemez les noix de macadamia préalablement concassées
Une salade fraîche et colorée riche en antioxydants.
Grâce à la vitamine C apportée par le kumquat, le pamplemousse, le jus d’orange et le jus de citron, vous renforcerez vos défenses immunitaires tout en limitant le vieillissement cellulaire.