Salade de chou rouge aux kumquats
Végan

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1/2 chou rouge
- 2 pamplemousses
- Le jus de 2 oranges
- Le jus de 2 citrons
- 6 kumquats
- 1 grosse poignée de noix de macadamia

Temps Total : 45 min

Temps de préparation : 15 min
1 – Rapez le chou rouge à la mandoline dans un saladier
2 – Rajoutez seulement la pulpe des pamplemousses
3 – Ajoutez les jus d’oranges et de citrons
4 – Laissez mariner au moins 30 minutes
5 – Au moment de servir, disposez les kumquats en fines rondelles et parsemez les noix de macadamia préalablement concassées
Une salade fraîche et colorée riche en antioxydants.
Grâce à la vitamine C apportée par le kumquat, le pamplemousse, le jus d’orange et le jus de citron, vous renforcerez vos défenses immunitaires tout en limitant le vieillissement cellulaire.
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Je ne pose pas de diagnostic, ne prescris aucun médicament et ne m’immisce en aucun cas dans un traitement allopathique en cours.
En tant que naturopathe et hypnothérapeute, mon rôle est de vous accompagner sur le chemin vers un retour à l’équilibre, à la vitalité et au bien-être.
L’écoute, la bienveillance et l’empathie sont essentielles pour moi afin de favoriser un climat de confiance et d’échange.
