Pois Chiches Grillés

 

Végan

Idéal pour l’apéro !

Très simple à faire

 

 

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de pois chiches cuits et égouttés
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de poudre de curry (ou curcuma, paprika, cumin, muscade, …)
  • Sel
  • Poivre

Temps Total : 50 min

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 45 min

1 – Préchauffez le four à 200°C

2 – Mélangez tous les ingrédients dans un saladier

3 – Mettez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson

4 – Enfournez en réduisant la température du four à 170°C et faite griller pendant 45 min. Les pois chiches deviennent dorés et croquants

 

Vous pouvez les conserver dans un bocal pendant une semaine !

N’hésitez pas à varier les plaisirs en les assaisonnant à votre gout.

Je ne pose pas de diagnostic, ne prescris aucun médicament et ne m’immisce en aucun cas dans un traitement allopathique en cours.

En tant que naturopathe et hypnothérapeute, mon rôle est de vous accompagner sur le chemin vers un retour à l’équilibre, à la vitalité et au bien-être.

L’écoute, la bienveillance et l’empathie sont essentielles pour moi afin de favoriser un climat de confiance et d’échange.